Beschreibung:
Italienisches Pesto Genovese mit Basilikum, Cashew-Nüssen, Mandeln und Pecorino.
Das Genueser Pesto "Monti" wird ausschließlich mit italienischem Basilikum (36%) zubereitet. Der zarte Duft von Basilikum verbindet sich mit der entscheidenden Note eines Spitzenkäses im Panorama der italienischen Küche: Pecorino. So verschmelzen die Zutaten perfekt zu einem Rezept mit vollmundiger Konsistenz: perfekt sowohl als Gewürz für erste Gänge als auch als streichfähige Sauce.
Erzeuger: Das Unternehmen wurde 1988 in Verzuolo gegründet. 1992 erfolgte der Umzug an den heutigen Standort in der Nähe zu Piasco, einer malerischen Stadt im Herzen der atemberaubenden Varaita-Tal, im Schatten des Monviso. Nord Salse verbindet als Unternehmen Tradition, Bezug der Zutaten aus der Region und modernste Produktionstechnik und wird damit den Bedürfnisse der Verbraucher gerecht. Selbstverständlich ist das Unternehmen nach HACCP, IFS und BRC zertifiziert. Mit der Marke MONTI bietet Nord Salse besonders hochwertige und leckere Produkte für anspruchsvolle Kunden an.
pro Portion | ||
pro 100g | ||
Brennwert | 476/1963 | kJ/kcal |
Fett | 48 | g |
- davon ges. Fettsäuren | 1,9 | g |
Kohlenhydrate | 4,6 | g |
- davon Zucker | 1,9 | g |
Eiweiß | 5,2 | g |
Salz | 2,4 | g |
Versandgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 180,00 g |