MONTI Ragu alla Bolognese
Beschreibung:
Italienische Sauce für Pastagerichte mit Tomate und Fleisch.
Italienische Sauce für Pastagerichte mit Tomate und Fleisch.
Zutaten: Tomatenmark (64%), Rindfleisch (13%), natives Olivenöl extra, Tomatenkonzentrat, Zwiebel, Salz, Zucker, Glukosesirup, Möhren, Knoblauch, Gewürze. Glutenfrei.
Packungsinhalt: 180 Gramm
Erzeuger: Das Unternehmen wurde 1988 in Verzuolo gegründet. 1992 erfolgte der Umzug an den heutigen Standort in der Nähe zu Piasco, einer malerischen Stadt im Herzen der atemberaubenden Varaita-Tal, im Schatten des Monviso. Nord Salse verbindet als Unternehmen Tradition, Bezug der Zutaten aus der Region und modernste Produktionstechnik und wird damit den Bedürfnisse der Verbraucher gerecht. Selbstverständlich ist das Unternehmen nach HACCP, IFS und BRC zertifiziert. Mit der Marke MONTI bietet Nord Salse besonders hochwertige und leckere Produkte für anspruchsvolle Kunden an.
Erzeuger: Das Unternehmen wurde 1988 in Verzuolo gegründet. 1992 erfolgte der Umzug an den heutigen Standort in der Nähe zu Piasco, einer malerischen Stadt im Herzen der atemberaubenden Varaita-Tal, im Schatten des Monviso. Nord Salse verbindet als Unternehmen Tradition, Bezug der Zutaten aus der Region und modernste Produktionstechnik und wird damit den Bedürfnisse der Verbraucher gerecht. Selbstverständlich ist das Unternehmen nach HACCP, IFS und BRC zertifiziert. Mit der Marke MONTI bietet Nord Salse besonders hochwertige und leckere Produkte für anspruchsvolle Kunden an.
Nord salse s.r.l. - Via Rossana, 7 - 12026 Piasco (CN) - Italien
Allergene:
Nährwertangaben
pro Portion | ||
pro 100g | ||
Brennwert | 129/535 | kJ/kcal |
Fett | 9,4 | g |
- davon ges. Fettsäuren | 1,5 | g |
Kohlenhydrate | 6,4 | g |
- davon Zucker | 5,2 | g |
Eiweiß | 3,9 | g |
Salz | 1,4 | g |
Inhalt: | 180,00 g |