Beschreibung:
Delikate italienische Sauce für Pastagerichte mit Tomate und Pilzen. Die Pilzsauce ist die perfekte Begleitung für alle Arten von Pasta oder auch mit Polenta. Ein wahrer Genuss für Liebhaber dieser kulinarischen Genüsse. Mit italienischem Tomatenmark, Steinpilzen und nativem Olivenöl besonders gewürzt, so dass es Gericht duftend und unwiderstehlich macht.
Erzeuger: Das Unternehmen wurde 1988 in Verzuolo gegründet. 1992 erfolgte der Umzug an den heutigen Standort in der Nähe zu Piasco, einer malerischen Stadt im Herzen der atemberaubenden Varaita-Tal, im Schatten des Monviso. Nord Salse verbindet als Unternehmen Tradition, Bezug der Zutaten aus der Region und modernste Produktionstechnik und wird damit den Bedürfnisse der Verbraucher gerecht. Selbstverständlich ist das Unternehmen nach HACCP, IFS und BRC zertifiziert. Mit der Marke MONTI bietet Nord Salse besonders hochwertige und leckere Produkte für anspruchsvolle Kunden an.
pro Portion | ||
pro 100g | ||
Brennwert | 133/551 | kJ/kcal |
Fett | 9,5 | g |
- davon ges. Fettsäuren | 1,5 | g |
Kohlenhydrate | 9,9 | g |
- davon Zucker | 8,0 | g |
Eiweiß | 1,1 | g |
Salz | 1,5 | g |
Inhalt: | 180,00 g |