Beschreibung:
Leicht scharfe italienische Sauce für Pastagerichte mit Tomate und Chili.
Die Arrabbiata-Sauce ist eines der bekanntesten und beliebtesten Rezepte der römischen Küche. Wenige und einfache Zutaten für eine auf der ganzen Welt geschätzte und bekannte Nudelsauce. Wir bereiten diese Sauce nur aus italienischem Tomatenmark, nativem Olivenöl extra und einer Prise Chili zu. Man kann sagen, dass ein guter Teller Penne all'arrabbiata für jede Situation geeignet ist: die Ankunft unerwarteter Freunde zum Abendessen, eine Mitternachtspasta oder ein Mittagessen am Meer.
Erzeuger: Das Unternehmen wurde 1988 in Verzuolo gegründet. 1992 erfolgte der Umzug an den heutigen Standort in der Nähe zu Piasco, einer malerischen Stadt im Herzen der atemberaubenden Varaita-Tal, im Schatten des Monviso. Nord Salse verbindet als Unternehmen Tradition, Bezug der Zutaten aus der Region und modernste Produktionstechnik und wird damit den Bedürfnisse der Verbraucher gerecht. Selbstverständlich ist das Unternehmen nach HACCP, IFS und BRC zertifiziert. Mit der Marke MONTI bietet Nord Salse besonders hochwertige und leckere Produkte für anspruchsvolle Kunden an.
pro Portion | ||
pro 100g | ||
Brennwert | 118/489 | kJ/kcal |
Fett | 10 | g |
- davon ges. Fettsäuren | 1,4 | g |
Kohlenhydrate | 5,2 | g |
- davon Zucker | 3,7 | g |
Eiweiß | 1,1 | g |
Salz | 1,3 | g |
Inhalt: | 180,00 g |