Beschreibung:
Knuspriges Fladenbrot aus Weizenmehl, Wasser, Bierhefe und Salz, handgefertigt. Ideal zum Belegen oder Genießen zu Antipasti, Salaten oder Suppen. Pane Carasau kann auf unterschiedliche Weise verzehrt werden. Klassischerweise wird das Fladenbrot trocken zu Antipasti, Salumi oder Käse geknabbert. Das Brot kann vor dem Essen mit Wasser befeuchtet werden, dadurch wird das Brot weich und es können andere Zutaten wie Käse oder Wurst in den Teig eingerollt werden. Eine weitere Möglichkeit ist, das Pane Carasau mit Olivenöl zu beträufelt und mit frischem Ziegen- oder Schafskäse zu belegen. Eine weitere Variante ist, das Fladenbrot mit einer kräftigen Bouillon anzufeuchten und mit Tomatenpüree, Pecorino und einem Spiegelei zu belegen.
Zutaten:
HARTWEIZENKERNMEHL, Bierhefe, Salz, Wasser.
Erzeuger: Cagliaritani Qui Sardegna srl - zona industriale pip - 09010 Villaspeciosa (SU) ? Sardegna (Italien)
Allergene: Gluten.
Nährwert pro 100 g:
Energiewert 361 kcal 1.530 kJ
Eiweiß 12,7 g
Kohlenhydrate 73,5 g
Zucker 2,5 g
Fett 1,1 g
gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Ballaststoffe 3,0 g
Natrium 1,5 g
Inhalt: 250 Gramm
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |