Traubensorte: 55% Corvina, 35% Rondinella, 10% Molinara
Beschreibung: Tiefes Rosarot. Harmonisches Bouquet mit zarten Fruchtnoten und floralen Noten. Angenehm fruchtig, voll und trocken im Geschmack.
Erzeuger:
Der Familienbetrieb Valerio Zenato befindet sich am südlichen Teil des Gardasees, im Veneto. Alle Produktionsphasen - von der Traubenernte bis hin zur Abfüllung - werden seit drei Generationen von den Familienmitgliedern ausgeführt, um dem Wein eine große Persönlichkeit zu geben.
Az. Agr. Valerio Zenato, Viale Indipendenza, 37019 Peschiera d.G. (VR) - Italien
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 12,0 % Vol.
Trinktemperatur: 12-13° C
Lagerpotenzial: ca. 3 Jahre
Empfohlene Speisen: Antipasti, leichte Gerichte, Fischgerichte, gegrillter Fisch.