Traubensorte: Trebbiano, Pinot Bianco, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Beschreibung: Leuchtende, hellgelbe Farbe mit grünlichem Schimmer. Feines Bouquet von Äpfeln, Aprikosen und Birnen. Sauberer, aromatischer Geschmack mit kräftiger, guter Säure.
Erzeuger:
Der Familienbetrieb Valerio Zenato befindet sich am südlichen Teil des Gardasees, im Veneto. Alle Produktionsphasen - von der Traubenernte bis hin zur Abfüllung - werden seit drei Generationen von den Familienmitgliedern ausgeführt, um dem Wein eine große Persönlichkeit zu geben.
Az. Agr. Valerio Zenato, Viale Indipendenza, 37019 Peschiera d.G. (VR) - Italien
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 12 % Vol.
Trinktemperatur: 12-13° C
Lagerpotenzial: ca. 3 Jahre
Empfohlene Speisen: Aperitif, Fischgerichte und helle Fleischsorten