Beschreibung:
Rubinrot mit orangefarbenen Reflexen. Intensiv weiniges Bouquet von reifem Obst. Weich, samtig und harmonisch im Geschmack, mit leichten Mandelnuancen.
Erzeuger:
Das Weingut Di Majo Norante ist in Campomarino, in der Region Molise gelegen. In der Nähe der Adria entstehen hier hervorragende Weine. Auf ca. 70 Hektar werden rund 50 verschiedene Rebsorten angebaut. Die Schädlingsbekämpfung und die Kultivierung der Weinberge erfolgt auf biologischer Basis. Verantwortlich für die Qualität sind Alessio di Majo und der Önologe Riccardo Cotarella. In den verschiedenen Weinführern erhalten die Weine höchste Anerkennung. Di Majo Norante ist das Vorzeige-Weingut der Region Molise und hat ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Di Majo Norante - c.da Ramitello 4 - 86042 Campomarino (CB) - Italien
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 13,5 % Vol.
Trinktemperatur: 16 - 18 ° C
Lagerpotenzial: ca. 7 Jahre
Empfohlene Speisen: Vorspeisen, Wild, Fleisch und Käse.
Weinbewertung:
Gambero Rosso 3 Gläser (2007)