Traubensorte: 100% Sangiovese
Beschreibung:
Rubinrot. Intensives und angenehmes Bouquet von roten Früchten und Räucheraromen. Trocken und ausgewogen im Geschmack und gut strukturiert.
Erzeuger:
Das Unternehmen Angelini wurde ursprünglich von einem Apotheker aus Ancona in Montalcino (Toskana) gegründet. Nach dem Krieg erweiterte die Firma ihre Produktpalette und stellte zoologische und landwirtschaftliche Produkte sowie Konsumgüter her. 1994 kaufte der Enkel Francesco Angelini drei toskanische Weingüter und Kellereien von Lionello Marchesi und gründete das Weingut Tenimenti Angelini. Heute sind die Weine von Angelini weltberühmt und finden durch zahlreiche Auszeichnungen internationale Anerkennung.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 14 Vol. %
Trinktemperatur: 18 - 20 ° C
Empfohlene Speisen: gebratenes und gegrilltes Fleisch, kaltes Fleisch, Wurst, Käse.